domingo, 14 de agosto de 2016

PASTEL DE QUESO CON MERMELADA DE CEREZAS



INGREDIENTES: (para un molde de unos 22cm)

BASE: 
1 paquete de Digestive Hacendado (en cada caja van 2 paquetes)
Mantequilla al gusto, (unos 125gr)
Canela


RELLENO:
500ml nata para montar
200gr de Philadelphia (o cualquiera otro tipo de queso en crema)
6 cucharadas (a ojo) de azúcar glass
Esencia de vainilla al gusto


CUBIERTA:
Mermelada y frutillas



ELABORACIÓN:

 Triturar las galletas y mezclar con canela al gusto y mantequilla deshecha. Poner en un molde y allanar bastante, apretando, para que quede un poco compacto.
 Batir la Philadephia para hacerla crema y añadir el azúcar y la vainilla.
 Paralelamente batir la nata hasta que se monte. Mezclar la nata montada con el queso, que quede muy integrado. Verter la mezcla sobre las galletas y estirar para que quede lo más lisa posible.
 Dejar durante el máximo de horas que se pueda (mínimo 2h) el pastel en la nevera, tapado con film para que no coja sabores ni olores.

También se puede poner en el congelador.

 Sacar de la nevera y recubrir con la mermelada (remover bien con una cuchara dentro del tarro de mermelada para que sea fácilmente manejable) y decorar con frutas (frambuesas, arándanos, fresas, moras…)

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